01:16 

lock Доступ к записи ограничен

trece
"Моя цель - человек," - говорил снайпер.// В свою очередь став кораблем из легенд, мы уже изменили дороги других.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:01 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
А еще у меня есть одна клиентка, которая стартовала из глубокой жопы. Реально глубокой - подтвержденной психической инвалидности. Вообще-то обычно из такого не выкарабкиваются. Она - смогла. Внешне ей до сих пор часто очень плохо, переодически неслабо штормит, но теперь она тяжелый невротик, а не глубоко сидящий в психозе пограничник. То есть есть схорошо сформированная здоровая часть, позволяющая держать личность при любых обстоятельствах и встречах с любыми травматическими ситуациями. На этот путь нужна огромная воля и целеустремленность. Но это же означает, что если все продолжится в том же духе и она не остановится в какой-то момент на достигнутом, то лет через десять-пятнадцать она будет такой, как многим изначально здоровым людям и не снилось. С удовольствием буду смотреть на приображение и по мере сил участвовать. Я очень уважаю ее силу и упорство в процессе вытаскивания себя из очень глубокой ямы.

@темы: рабочее

12:00 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Я иногда бываю просто офигенской. В смысле для самой себя. Мне так нравится как и куда я живу. Мне очень нравится, что происходит с моим телом. Какое оно становится. Я сейчас себя гораздо лучше чувствую, чем в тридцать пять и с каждым годом чувствую себя все лучше. Моя жизнь словно напоена волшебством. Внешне это выглядит как то, что нити вероятностей вокруг меня ведут себя иначе, чем привычно считать и предполагать. И это не удача. Чем плотнее я в себе и с собой, тем четче у меня получается попадать в свое собственное "здесь и сейчас". А когда ты находишься в своем месте и в своем времени, на тебя идет поток от вселенной. Он идет на любого человека, который находится в своей точке пространства и времени, являясь собой, так что в этом я не особенная. Просто мало человек соглашается быть именно собой, а не каким-то фантомом из собственных глюков. Я и сама периодически с трудом выковыриваюсь из очередных собственных представлений о том, кто я и что я. Но, судя по тому, как меняется моя жизнь, у меня получается все лучше. В общем происходящее объяснимо, но менее прекрасным от этого не становится. Я и раньше чуяла, сколько правильности в этом законе мира, а сейчас я испытываю на собственном опыте.
Иногда люди тоже это замечают. Некоторые называют это удачей. Чуть более умеющие видеть понимают, что это нечто иное, некоторые вдохновляются на то, чтобы тоже идти по этому пути. И я очень рада, когда вижу, что у кого-то тоже получается. Когда мы вместе с такими людьми - вокруг вообще фейерверк радости жизни. Даже если мы просто болтаем о чем-то бытовом или о науке, например.

@темы: личное, слишком личное, лытдыбр, копилка золотая, Рецепты счастья

11:32 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Кстати, все забываю написать. Мне делают семинар в Воронеже. В один из выходных 21 или 22 июля. Буду проводить "Лабиринт". Для кого-нибудь оставить пару мест?

@темы: рабочее, Семинары

ромашки

главная